|
В ЮАР выпускают премиальный джин из слоновьего навоза
Два профессора в области биологии после ухода на пенсию решили заняться производством джина. По опыту работы они знали, что из навоза можно дистиллировать спирт.
Учёные остановились на слоновьем навозе, т.к. эти животные очень избирательны в еде. При этом половина съеденных растений не переваривается, из-за чего такой навоз придаёт джину "уникальный вкус" от экстрактов корней, трав, фруктов, а также алоэ и акации.
Джин получил название Indlovu. И уже больше года пользуется популярностью среди ценителей алкогольной продукции.
«Мы прекрасно понимали, что если нам нужно сделать джин из дерьма, то мы должны сделать хороший джин,» – говорит один из производителей
|
|
|
Вы должны быть авторизованы для того, чтобы писать комментарии |
|
|