|
Заходит мужчина в дорогой светский ресторан. Одет хорошо, пахнет дорогими духами, на груди какие-то нашивки – в общем сразу видно – человек серьезный. Садится за стол, подходит официант. Он ему говорит:
- А рыба у вас есть?
- Да, конечно, лосось, горбушка, форель, какую предпочитаете?
- Нет, мне что-нибудь попроще, если можно, типа мойвы, только повонючей и похуже.
- Хорошо, сейчас сходим в гастроном.
- Да, и приготовьте ее надо по особому рецепту.
- Какому?
- Не размораживайте ее, не чистите и не мойте.
Официант в недоумении:
- Почему?
- Да, еще в одной стороны хорошенько посолите, а с другой от души поперчите. И жарить ее надо на сковороде без масла. Просто так одну положите на горячую сковороду, сторону хорошо прожарьте, аж до черноты, а другую можете не жарить.
Официант в шоке уходит, мужчина опять окликает его:
- Да и когда подавать будете, не надо сервировать, салфетки эти, вилки, тарелки, просто киньте через весь зал с криками: «Жри, собака!»
Официант делает все так, как и было заказано.
Довольный мужчина, растрогавшись аж до слез, дает официанту 500 долларов за работу и на чай от души. Обнимает его, хлопает по плечам и говорит:
- Третий месяц уже в командировке, так по жене соскучился, ты даже не представляешь!
|
|
|
Вы должны быть авторизованы для того, чтобы писать комментарии |
|
|